Algoritmos y Derecho electoral - Linera, Miguel Ángel Presno (Revista Brasileira de Direitos Fundamentais & Justiça, 2021)
O presente texto analisa a configuração algorítmica dos processos eleitorais e a especial influência que a computação moderna exerce sobre tais processos. O estudo se concentra no Direito Eleitoral Espanhol e também inclui referências ao Direito Eleitoral dos Estados Unidos.