Da liberdade de expressão ao direito à comunicação - Santos, Gustavo Ferreira (Revista Brasileira de Direitos Fundamentais & Justiça, 2010)
O presente trabalho reflete sobre os principais problemas envolvendo a garantia de direitos fundamentais em matéria de comunicação social. Para isso, compara posições liberais contrárias à intervenção estatal e posições favoráveis a uma maior participação do Estado na regulação dos meios de comunicação.