Os beneficiários da ação afirmativa - Dupper, Ockert (Revista Brasileira de Direitos Fundamentais & Justiça, 2012)
Na África do Sul pós-apartheid a Ação Afirmativa destaca-se como um tema bastante controverso e de amplos contornos. No presente artigo, limitado ao contexto trabalhista, pretende-se salientar questões críticas a respeito da forma que a ação afirmativa é atualmente implementada, bem como indicar quem são e quem deveriam ser os beneficiários desta política. Por certo, a indicação dos beneficiários da ação afirmativa somente será possível se consideradas as contínuas mudanças nas relações sociais e econômicas da sociedade.