El acceso a la información ambiental en España a la luz de la nueva Ley de Transparencia - Sastre, Alejandro Corral (Revista Brasileira de Direitos Fundamentais & Justiça, 2016)
Após a promulgação da lei espanhola de transparência, acesso à informação e boa governança, o caminho para acesso à informação ambiental não mudou. Temos agora uma lei geral e uma lei específica (direito de acesso à informação, participação pública e acesso à justiça ambiental), que é aplicada em prioridade. Ambas as regulações têm diferenças importantes que são analisadas nesse trabalho.