O direito à identidade: uma resenha crítica. Resenha da obra “Right to Identity: Proceedings of the Special Workshop ‘Right to Identity’”, editada por Paul TIEDEMANN. - Sarlet, Gabrielle Bezerra Sales (Revista Brasileira de Direitos Fundamentais & Justiça, 2017)
O objetivo primordial desta resenha é apresentar a obra coordenada por Paul Tiedemann, fruto de um Wokshop por ocasião do XXVII Congresso Mundial da Associação Internacional de Filosofia do Direito e Filosofia Social realizado no ano de 2015 em Washington DC, EUA. A obra, na forma de antologia, reúne oito artigos que contribuem para elucidar o conceito de identidade em sua complexidade, especialmente no que se refere à aplicação desse conceito na esfera jurídica por meio de uma abordagem das suas dimensões individual e coletiva.