Direitos Fundamentais, Direito Tributário e análise econômica do Direito: Contribuições e limites - Caliendo, Paulo (Revista Brasileira de Direitos Fundamentais & Justiça, 2009)
Pretende o presente texto verificar as relações entre o estudo da denominada análise econômica do Direito e o Direito Tributário, bem como as contribuições que podem surgir desta pesquisa. Objetiva, especialmente, verificar como a análise econômica do Direito Tributário pode auxiliar na busca da efetividade do financiamento dos Direitos Fundamentais.