Direito social ao trabalho - Meireles, Edilton (Revista Brasileira de Direitos Fundamentais & Justiça, 2010)
Este artigo trata do princípio do direito ao trabalho enquanto direito social fundamental previsto na Constituição brasileira de 1988. Busca-se apontar os desdobramentos que se extrai da garantia do direito ao trabalho e do princípio do pleno emprego.